TI_GERICHTE 15.2013.120 vom 27. Februar 2014 , Decreto di sequestro vertente su azioni, poi rivelatesi non emesse. Esecuzione del sequestro sui diritti dell'azionista nei confronti della società. Dif... - TI Tribunale d'appello (2014)
Decreto di sequestro vertente su azioni, poi rivelatesi non emesse. Esecuzione del sequestro sui diritti dell'azionista nei confronti della società. Diffida alla società di effettuare all'Ufficio ogni futuro pagamento dovuto all'azionista e di consegnare le azioni qualora dovessero essere emesse