TI_GERICHTE 15.2013.118 vom 14. März 2014 , Spese di realizzazione di un oggetto costituito in pegno nell'ambito di un fallimento. Imposte cantonali sull'utile di liquidazione - TI Tribunale d'appello (2014)
Spese di realizzazione di un oggetto costituito in pegno nell'ambito di un fallimento. Imposte cantonali sull'utile di liquidazione