TI_GERICHTE 15.2013.110 vom 7. Februar 2014 , Notificazione di un precetto esecutivo al debitore domiciliato all'estero, titolare di una ditta individuale in Svizzera. Conseguenze in caso di notifica... - TI Tribunale d'appello (2014)
Notificazione di un precetto esecutivo al debitore domiciliato all'estero, titolare di una ditta individuale in Svizzera. Conseguenze in caso di notificazione irregolare