TI_GERICHTE 15.2013.109 vom 3. Dezember 2013 , Designazione del creditore nella domanda desecuzione, qualora a procedere sia un esecutore testamentario per conto di una comunione ereditaria - TI Tribunale d'appello (2013)
Designazione del creditore nella domanda d’esecuzione, qualora a procedere sia un esecutore testamentario per conto di una comunione ereditaria