TI_GERICHTE 15.2012.95 vom 4. Oktober 2012 , Fallimento. Cessione ex art. 260 LEF di un credito di cui un creditore si pretende titolare. Richiesta di sospensione della cessione in attesa dell'esito ... - TI Tribunale d'appello (2012)
Fallimento. Cessione ex art. 260 LEF di un credito di cui un creditore si pretende titolare. Richiesta di sospensione della cessione in attesa dell'esito della causa di contestazione della graduatoria relativa al pegno manuale rivendicato da quello stesso creditore. Garanzie su beni di terzi