TI_GERICHTE 15.2012.93 vom 28. September 2012 , Attestato provvisorio di carenza di beni. Apposizione di tale menzione sul verbale di pignoramento dopo la sua notifica alle parti - TI Tribunale d'appello (2012)
Attestato provvisorio di carenza di beni. Apposizione di tale menzione sul verbale di pignoramento dopo la sua notifica alle parti