TI_GERICHTE 15.2012.89 vom 22. Oktober 2012 , Pignoramento reddito. Termine di ricorso. Ritiro del verbale di pignoramento dopo la scadenza del termine di giacenza postale. Minimo di esistenza. Spese... - TI Tribunale d'appello (2012)
Pignoramento reddito. Termine di ricorso. Ritiro del verbale di pignoramento dopo la scadenza del termine di giacenza postale. Minimo di esistenza. Spese di riscaldamento. Spese per pasti fuori domicilio (cambiamento di giurisprudenza). Spese per l'uso di un veicolo privato