TI_GERICHTE 15.2012.83 vom 24. August 2012 , Ricorso contro la notifica del precetto esecutivo, irregolarmente depositato dalla polizia nella bucalettera dell'escusso - TI Tribunale d'appello (2012)
Ricorso contro la notifica del precetto esecutivo, irregolarmente depositato dalla polizia nella bucalettera dell'escusso