TI_GERICHTE 15.2012.82 vom 30. August 2012 - TI Tribunale d'appello (2012)
Notifica di atti esecutivi a società. Esecuzione in via di fallimento per il versamento dei contributi alla previdenza professionale dovuti a un istituto collettore che non è un soggetto di diritto pubblico