TI_GERICHTE 15.2012.75 vom 19. Juli 2012 , Erezione dell'inventario dei beni del debitore prima del fallimento. Legittimità della richiesta da parte dell'ufficio d'esecuzione della contabilità della ... - TI Tribunale d'appello (2012)
Erezione dell'inventario dei beni del debitore prima del fallimento. Legittimità della richiesta da parte dell'ufficio d'esecuzione della contabilità della società escussa, anche per anche gli anni precedenti l'erezione dell'inventario. Obbligo di tenere, conservare e produrre la contabilità