TI_GERICHTE 15.2012.71 vom 30. Juli 2012 , Inventario a tutela del diritto di ritenzione del locatore. Contestazione del credito di locazione. Indennità per loccupazione dei locali dopo la fine del ... - TI Tribunale d'appello (2012)
Inventario a tutela del diritto di ritenzione del locatore. Contestazione del credito di locazione. Indennità per l’occupazione dei locali dopo la fine del contratto di locazione. Prestazione di garanzie. Nozione di atto "sconveniente"