TI_GERICHTE 15.2012.7 vom 31. Januar 2012 , Fallimento. Negata la legittimazione della persona giuridica fallita per contestare la procedura di realizzazione mediante ricorso - TI Tribunale d'appello (2012)
Fallimento. Negata la legittimazione della persona giuridica fallita per contestare la procedura di realizzazione mediante ricorso