TI_GERICHTE 15.2012.67 vom 13. Juni 2012 , Comminatoria di fallimento. Reclamo interposto contro la sentenza di rigetto dell'opposizione evaso prima della continuazione dell'esecuzione - TI Tribunale d'appello (2012)
Comminatoria di fallimento. Reclamo interposto contro la sentenza di rigetto dell'opposizione evaso prima della continuazione dell'esecuzione