TI_GERICHTE 15.2012.65 vom 2. Juli 2012 , Entità del pignoramento. Sospensione della procedura di realizzazione di una interessenza ereditaria - TI Tribunale d'appello (2012)
Entità del pignoramento. Sospensione della procedura di realizzazione di una interessenza ereditaria