TI_GERICHTE 15.2012.63 vom 30. Oktober 2012 , Pignoramento di fondi. Richiesta dell'escusso di pignorare beni mobili. Ordine di pignoramento. Pignoramento anteriore che copre anche i crediti del grup... - TI Tribunale d'appello (2012)
Pignoramento di fondi. Richiesta dell'escusso di pignorare beni mobili. Ordine di pignoramento. Pignoramento anteriore che copre anche i crediti del gruppo successivo