TI_GERICHTE 15.2012.62 vom 22. Juni 2012 , Notifica del precetto esecutivo. Contestazione da parte dell'escusso. Omissione da parte dell'escutente di produrre il proprio esemplare del precetto esecut... - TI Tribunale d'appello (2012)
Notifica del precetto esecutivo. Contestazione da parte dell'escusso. Omissione da parte dell'escutente di produrre il proprio esemplare del precetto esecutivo nel termine impartito dall'autorità di vigilanza. Ordinata la notifica di un duplicato