TI_GERICHTE 15.2012.50 vom 9. September 2010 - TI Tribunale d'appello (2010)
Provvedimento dell'amministrazione del fallimento. Amministrazione dei beni della fallita. Incasso di crediti del fallito rispettivamente cessione ex art. 260 LEF