TI_GERICHTE 15.2012.4 vom 1. Februar 2012 - TI Tribunale d'appello (2012)
Pignoramento di una polizza di previdenza vincolata (3° pilastro A). Impignorabilità delle pretese non esigibili. Condizioni di un versamento anticipato. Rapporto con la realizzazione di un pegno gravante la polizza