TI_GERICHTE 15.2012.46 vom 10. August 2012 , Pignoramento di redditi. Minimo di esistenza. Spese abitative. Quota parte a carico dell'escusso se la casa in cui vive, di proprietà del coniuge, compren... - TI Tribunale d'appello (2012)
Pignoramento di redditi. Minimo di esistenza. Spese abitative. Quota parte a carico dell'escusso se la casa in cui vive, di proprietà del coniuge, comprende più appartamenti e l'appartamento coniugale è condiviso con figli maggiorenni. Adattamento delle spese alla propria situazione finanziaria