TI_GERICHTE 15.2012.38 vom 23. März 2012 , Proroga del termine per depositare la graduatoria concesso ad un'amministrazione fallimentare speciale - TI Tribunale d'appello (2012)
Proroga del termine per depositare la graduatoria concesso ad un'amministrazione fallimentare speciale