TI_GERICHTE 15.2012.2 vom 21. September 2011 - TI Tribunale d'appello (2011)
Avviso di pignoramento. Ricorso fondato sul fatto che sarebbe intenzione dell'escusso adire il Tribunale federale. Ricorso respinto