TI_GERICHTE 15.2012.24 vom 7. März 2012 , Contestazione dell'elenco oneri. Realizzazione di fondi agricoli. Seconda stima. Valore di stima. Assenza del requisito del prezzo non esorbitante. Prescrizi... - TI Tribunale d'appello (2012)
Contestazione dell'elenco oneri. Realizzazione di fondi agricoli. Seconda stima. Valore di stima. Assenza del requisito del prezzo non esorbitante. Prescrizione di crediti fiscali garantiti da un'ipoteca legale. Potere di cognizione limitato dell'ufficio d'esecuzione. Contratti d'affitto