TI_GERICHTE 15.2012.19 vom 23. Februar 2012 , Comminatoria di fallimento. Ricorso respinto in quanto fondato esclusivamente su motivi di merito - TI Tribunale d'appello (2012)
Comminatoria di fallimento. Ricorso respinto in quanto fondato esclusivamente su motivi di merito