TI_GERICHTE 15.2012.18 vom 26. März 2012 , Diritto di ritenzione del locatore di locali commerciali. Richiesta di nuova stima degli oggetti inventariati - TI Tribunale d'appello (2012)
Diritto di ritenzione del locatore di locali commerciali. Richiesta di nuova stima degli oggetti inventariati