TI_GERICHTE 15.2012.16 vom 28. Februar 2012 , Pagamento dell'intero credito posto in esecuzione in capitale e interessi. Rinuncia tacita all'opposizione. Proseguimento dell'esecuzione per l'incasso d... - TI Tribunale d'appello (2012)
Pagamento dell'intero credito posto in esecuzione in capitale e interessi. Rinuncia tacita all'opposizione. Proseguimento dell'esecuzione per l'incasso delle spese esecutive senza formale rigetto dell'opposizione