TI_GERICHTE 15.2012.130 vom 11. Januar 2013 , Presupposti per il gratuito patrocinio. Pignoramento di redditi impignorabili risparmiati. Spese per l'auto. Creditori privilegiati - TI Tribunale d'appello (2013)
Presupposti per il gratuito patrocinio. Pignoramento di redditi impignorabili risparmiati. Spese per l'auto. Creditori privilegiati