TI_GERICHTE 15.2012.13 vom 9. Februar 2012 , Sequestro. Revoca limitata alla parte dei beni il cui valore supera quello del credito vantato dal sequestrante. Momento della comunicazione al terzo debi... - TI Tribunale d'appello (2012)
Sequestro. Revoca limitata alla parte dei beni il cui valore supera quello del credito vantato dal sequestrante. Momento della comunicazione al terzo debitore della revoca del sequestro