TI_GERICHTE 15.2012.122 vom 21. November 2012 , Riparto del provento della vendita di oggetti vincolati al diritto di ritenzione del locatore in caso di fallimento dell'escusso aperto prima della pre... - TI Tribunale d'appello (2012)
Riparto del provento della vendita di oggetti vincolati al diritto di ritenzione del locatore in caso di fallimento dell'escusso aperto prima della presentazione della domanda di realizzazione nell'esecuzione a convalida dell'inventario di ritenzione