TI_GERICHTE 15.2012.117 vom 19. Dezember 2012 , Istanza di revisione di una sentenza della Camera "per errore grave". Tardività. Censura comunque infondata, siccome la Camera non si era espressa sul ... - TI Tribunale d'appello (2012)
Istanza di revisione di una sentenza della Camera "per errore grave". Tardività. Censura comunque infondata, siccome la Camera non si era espressa sul modo di tenere conto nel minimo di esistenza del padre dell'assegno di famiglia per la figlia maggiorenne. Rinvio all'Ufficio esecuzione