TI_GERICHTE 15.2012.114 vom 14. November 2012 , Minimo di esistenza. Supplemento per "esigenze accresciute di vitto". Spese mediche. Premi delle assicurazioni private usuali. Supplemento per hobby - TI Tribunale d'appello (2012)
Minimo di esistenza. Supplemento per "esigenze accresciute di vitto". Spese mediche. Premi delle assicurazioni private usuali. Supplemento per hobby