TI_GERICHTE 15.2012.111 vom 22. Oktober 2012 , Nullità degli atti esecutivi notificati ad un debitore privo di discernimento. Accertamento dell'assenza di discernimento. Dichiarazione del medico cura... - TI Tribunale d'appello (2012)
Nullità degli atti esecutivi notificati ad un debitore privo di discernimento. Accertamento dell'assenza di discernimento. Dichiarazione del medico curante