TI_GERICHTE 15.2011.93 vom 9. Januar 2012 , Condizioni d'incanto. Diritti di prelazione legale del titolare di un diritto di superficie per se stante e permanente - TI Tribunale d'appello (2012)
Condizioni d'incanto. Diritti di prelazione legale del titolare di un diritto di superficie per se stante e permanente