TI_GERICHTE 15.2011.88 vom 17. Oktober 2011 , Fallimento. Contestazione dello stato di riparto. Esecuzione promossa prima del fallimento - TI Tribunale d'appello (2011)
Fallimento. Contestazione dello stato di riparto. Esecuzione promossa prima del fallimento