TI_GERICHTE 15.2011.73 vom 6. September 2011 , Fallimento. Rivendicazione di un importo versato all'amministrazione del fallimento dal cessionario dei beni della fallita. Cognizione dell'autorità di ... - TI Tribunale d'appello (2011)
Fallimento. Rivendicazione di un importo versato all'amministrazione del fallimento dal cessionario dei beni della fallita. Cognizione dell'autorità di vigilanza