TI_GERICHTE 15.2011.63 vom 12. Juli 2011 , Esecuzione del sequestro. Atto ricorsuale inammissibile in quanto non rivolto contro di un organo di esecuzione - TI Tribunale d'appello (2011)
Esecuzione del sequestro. Atto ricorsuale inammissibile in quanto non rivolto contro di un organo di esecuzione