TI_GERICHTE 15.2011.41 vom 8. April 2011 , Fallimento. Revoca della cessione delle pretese della massa. Assenza di motivazione. Ricorso privo di oggetto in seguito alla comunicazione della motivazione - TI Tribunale d'appello (2011)
Fallimento. Revoca della cessione delle pretese della massa. Assenza di motivazione. Ricorso privo di oggetto in seguito alla comunicazione della motivazione