TI_GERICHTE 15.2011.25 vom 30. März 2011 , Sequestro. Competenza territoriale del giudice e dell'ufficio d'esecuzione. Cognizione dell'autorità di vigilanza. Sequestro di pretese assicurative presso ... - TI Tribunale d'appello (2011)
Sequestro. Competenza territoriale del giudice e dell'ufficio d'esecuzione. Cognizione dell'autorità di vigilanza. Sequestro di pretese assicurative presso un'agenzia dell'assicurazione. Trasmissione del decreto di sequestro all'ufficio territorialmente competente