TI_GERICHTE 15.2011.19 vom 5. Mai 2011 , Contratto di locazione del fondo della fallita. Segnalazione di nullità. Esclusione di un membro della delegazione dei creditori - TI Tribunale d'appello (2011)
Contratto di locazione del fondo della fallita. Segnalazione di nullità. Esclusione di un membro della delegazione dei creditori