TI_GERICHTE 15.2011.10 vom 18. Februar 2011 , Contenuti e contestazione dell'elenco oneri. Ipoteca legale per le imposte comunali e per contributi di canalizzazione - TI Tribunale d'appello (2011)
Contenuti e contestazione dell'elenco oneri. Ipoteca legale per le imposte comunali e per contributi di canalizzazione