TI_GERICHTE 15.2010.97 vom 18. Oktober 2010 , Fallimento. Rimunerazione dell'amministratore speciale. Tariffa maggiorata per singole prestazioni identificate di accresciuta difficoltà. Non assogettam... - TI Tribunale d'appello (2010)
Fallimento. Rimunerazione dell'amministratore speciale. Tariffa maggiorata per singole prestazioni identificate di accresciuta difficoltà. Non assogettamento all'IVA