TI_GERICHTE 15.2010.91 vom 13. September 2010 , Fallimento. Insinuazione tardiva. Inammissibilità di una domanda tendente all'aumento del tasso d'interesse per una pretesa, garantita da una cartella ... - TI Tribunale d'appello (2010)
Fallimento. Insinuazione tardiva. Inammissibilità di una domanda tendente all'aumento del tasso d'interesse per una pretesa, garantita da una cartella ipotecaria, già iscritta nella graduatoria