TI_GERICHTE 15.2010.70 vom 7. Juni 2010 , Possibilità dell'escusso di ricorrere contro la continuazione dell'esecuzione. Contestazione dello stato di riparto - TI Tribunale d'appello (2010)
Possibilità dell'escusso di ricorrere contro la continuazione dell'esecuzione. Contestazione dello stato di riparto