TI_GERICHTE 15.2010.69 vom 30. Juli 2010 , Realizzazione di fondi. Differimento dell'asta in caso di contestazione di un credito iscritto nell'elenco oneri - TI Tribunale d'appello (2010)
Realizzazione di fondi. Differimento dell'asta in caso di contestazione di un credito iscritto nell'elenco oneri