TI_GERICHTE 15.2010.65 vom 30. Juni 2010 , Diritto di ritenzione del locatore. Oggetti esenti dal diritto di ritenzione. Stima degli oggetti inventariati - TI Tribunale d'appello (2010)
Diritto di ritenzione del locatore. Oggetti esenti dal diritto di ritenzione. Stima degli oggetti inventariati