TI_GERICHTE 15.2010.61 vom 21. Oktober 2010 , Sequestro del credito dell'escussa verso un terzo. Pagamento del terzo sul conto dell'Ufficio d'esecuzione. Successiva rivendicazione del terzo per indeb... - TI Tribunale d'appello (2010)
Sequestro del credito dell'escussa verso un terzo. Pagamento del terzo sul conto dell'Ufficio d'esecuzione. Successiva rivendicazione del terzo per indebito pagamento. Falimento dell'escussa. Contestazione del trasferimento dell'importo rivendicato sul conto del'Ufficio fallimenti