TI_GERICHTE 15.2010.45 vom 29. April 2010 , Precetto esecutivo notificato all'escusso personalmente invece che al suo tutore. Riconsiderazione parziale del provvedimento, nel senso dell'ammissione de... - TI Tribunale d'appello (2010)
Precetto esecutivo notificato all'escusso personalmente invece che al suo tutore. Riconsiderazione parziale del provvedimento, nel senso dell'ammissione dell'opposizione interposta dal tutore in un secondo tempo