TI_GERICHTE 15.2010.44 vom 30. April 2010 , Contenuti e contestazione dell'elenco oneri. Ipoteca legale per le imposte cantonali e comunali e per contributi di canalizzazione - TI Tribunale d'appello (2010)
Contenuti e contestazione dell'elenco oneri. Ipoteca legale per le imposte cantonali e comunali e per contributi di canalizzazione