TI_GERICHTE 15.2010.42 vom 30. Juni 2010 , Ricorso contro la comunicazione di domande di realizzazione formulate da creditori di un gruppo successivo a quello formato da crediti di prestazione di gar... - TI Tribunale d'appello (2010)
Ricorso contro la comunicazione di domande di realizzazione formulate da creditori di un gruppo successivo a quello formato da crediti di prestazione di garanzie fiscali. Effetti di un sequestro penale amministrativo. Rapporti con la procedura di tassazione