TI_GERICHTE 15.2010.130 vom 2. Februar 2011 , Fallimento. Seconda assemblea dei creditori. Termine di ricorso. Legitimazione a ricorrere. Nuova offerta della facoltà di chiedere la cessione del dirit... - TI Tribunale d'appello (2011)
Fallimento. Seconda assemblea dei creditori. Termine di ricorso. Legitimazione a ricorrere. Nuova offerta della facoltà di chiedere la cessione del diritto della massa di difendersi in un processo pendente all'estero dopo la scadenza di una precedente offerta analoga