TI_GERICHTE 15.2010.112 vom 27. September 2010 - TI Tribunale d'appello (2010)
Assenza d'indicazione del destinatario della notifica sul precetto esecutivo. Censura sollevata solo dopo la dichiarazione di fallimento. Reiezione